KULINARA EBERSBACH

KULINARA EBERSBACH orientalisch, mediterran, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 60 Bewertungen
9 Jul 2020 um 22:51 Top Pizza echt gerne wieder. Wie beim Italiener top
4 Jul 2020 um 9:38 Die Burger waren super. Das Brötchen war nicht das Standart Sesambrot, sondern ein festeres dunkles Brot. Die Pommes haben einen leicht süßlichen Geschmack gehabt, der mir aber nicht zugesagt hat.
26 Jun 2020 um 7:44 bei der bestellung war alles super! geschmacklich ist die pizza wie vom italiener! einfach klasse! und ein großes lob das bewertungen beachtet werden...lieferung und alles einfach nur top!
22 Jun 2020 um 21:22 Die italienische Pizza wie immer sensationell, mit dünnem Boden und knusprigen Rand. Wir bestellen seit 3 Monaten nur noch hier und wurden noch nie enttäuscht. Unserer Favorit!
22 Jun 2020 um 13:41 Die Burger sind einfach riesig! Nicht nur von der Größe, sondern auch vor allem vom Geschmack. Bester Burgerladen den ich kenne!
17 Jun 2020 um 10:24 das essen war lecker ...bis auf das kange schwarze haar das in die pizza eingearbeitet war das hat mir leider den apetitt verdorben
15 Jun 2020 um 19:41 Ich war wirklich positiv überrascht. Das Essen war gut und schmackhaft. Herzlichen Dank hierfür.
12 Jun 2020 um 13:04 Pizza war etwas teigig - hätte noch 1 Minute länger im Ofen sein können.
11 Jun 2020 um 20:58 Wir hatten Pizza und Burger, beides super lecker!! Wir bestellen wieder
27 Mai 2020 um 7:52 Die Lieferzeit war etwas lang. Essen war um 18Uhr für 19Uhr bestellt, kam dann erst um 19.45. Leider keine Nachricht dazu. Beinahe neu bestellt bei anderem Lieferanten. Das Essen war wirklich sehr gut und sehr warm, Salat machte einen frischen Eindruck.
10 Mai 2020 um 5:47 Wir werden die Pizzeria wieder bemühen.